+38 (066) 476-64-26

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Выбирая оливковое масло, мы очень часто не можем сделать это правильно. Широкий ассортимент баночек с непонятными надписями, классификациями, цифрами на полках магазинов нередко вводит в ступор…

Сегодня мы разберемся как правильно купить оливковое масло высшего качества. Что необходимо для этого знать?
1. Классификация.
Extra virgin olive oil - масло механического способа отжима оливок. Исключены химическая очистка или биохимические добавки. 100% натуральное масло с максимальной кислотностью - 0,8%.

Начнем с того, что развеем самый главный миф об оливках и маслинах: “Маслины и оливки - плоды разных деревьев, поэтому цвет у них разный”. Эта байка успешно прижилась на постсоветском пространстве, и странствует из поколения в поколение.

В одной из наших статей мы уже обсуждали вред и пользу растворимого кофе, и дошли к выводу, что натуральный кофе в разы лучше и полезней растворимого. Однако, каждый из нас попадал в такие ситуации, когда нужен быстрый кофеин и катастрофически не хватает времени ни на что. Тогда мы забываем о всем, и в 5 секунд завариваем чашечку “быстрого” кофе.