+38 (066) 476-64-26

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Рискнем сегодня затронуть одну из самых обсуждаемых в кругах кофеманов тему и ответить на “горячий” вопрос: “Стоит ли отдавать предпочтение кофе без кофеина и какой вред он наносит нашему организму?”. Начнем с истории возникновения этого кофе.

Кофе без кофеина изготовляется из декофеинизированных кофейных зерен. Впервые люди попробовали этот напиток в далеком 1903 году, когда корабль Людвига Роземуса потерпел крушение, и всего мешки с кофе были намочены морской водой. Как оказалось, кофе из таких зерен было пригодным к полноценному употреблению, но уровень кофеина в нем был низким. Господин Роземус запатентировал метод декофеинизации зерен, и начал производить “эдакий” кофейный напиток.

Каждая хозяйка заботиться о чистоте своего дома и здоровье его обитателей. Ежемесячно скупают стиральные порошки, ополаскиватели, отбеливатели, моющие средства для посуды, кондиционеры, соли для стиральных машин и т.д. Однако с разнообразием этих всех средств в ассортименте наших магазинов и их “ах, чудо, какой результат”, неоднократно возникает вопрос: “А, из чего же состоит это СМС?” Что стоит за “чудорезультатом”, и как это отображается на нашем здоровье? Давайте разбираться!/p>

Женщина и оливковое масло - это идеальный тандем. О полезности оливкового масла написано миллион фактов, и оно неоднократно это подтвердило. Мы его любим использовать как в кухонных целях для приготовления разных вкусностей для наших домашних, и особенно в весенне-летних салатах, так как основной элемент в косметических процедурах. На основе оливкового масла прекрасная половина делает маски, скрабы, лосьйоны, бальзамы и т. д., и все сами, в домашних условиях.